Очень интересное продолжения получила эта история...
ВКР достаточно долго(около двух месяцев) меня мучил обещаниями "перезвонить завтра" и в итоге дал своё заключение - "Машина отремонтирована нормально, всё так и должно быть!" На мои доводы о том что они даже не видели эту машину. мне ответили что ВКР доверяет своим дилерам и не собирается смотреть на мою машину - письма дилера, на результат работы которого я обращал внимание ВКР, о том что всё в порядке оказалось достаточно

. Видимо в ВКР считают что при запросе от них у дилера должна просыпаться совесть если вдруг до этого она спала
Озвучив свои доводы представителю ВКР я предложил следующий варинат: Я еду к третьему лицу - официальному дилеру Вольво, например в Независимость и прошу посмотреть на качество выполненных работ там, после чего мы совместно с ВКР делаем выводы. Со скрипом. но моя идея всё-таки получила одобрение в ВКР и меня попросили позвонить им предварительно, для того чтобы меня записали в Независимость звонком из ВКР. На том и порешили.
Честно говоря, я уже и сам был не совсем уверен в том что машина сделана некачественно и решил что Независимость будет последней инстанцией, "если мне и там скажут что всё хорошо. извинюсь перед ОБУХОВым и ВКР!"- думал я. Не совсем доверяя ВКР, после их заявления о том что с моей машиной всё в порядке. я решил им не звонить а поехать в Независимость на Ленинградке инкогнито. Сдал машину попросил посмотреть корректность установки передних фар и попросил обратить внимание что как-то всё не так. буквально через несколько минут меня проводили в цех. где мастер "на пальцах" мне показал и объяснил где у меня не так и что с этим нужно сделать и что у него нет сомнений в том что машина нуждается в ремонте и что "всё сделают". Но самое интересное началось тогда, когда я попросил дать мне официальную бумагу о дефекте... Меня спросили зачем она мне, тут я всё и рассказал. Меня попросили подождать и под разными предлогами затягивали время... в итоге сказали что связались с ОБУХОВым и всё будет хорошо. Тут мне и вспомнилась пословица - "Собака собаку не ест..."
В итоге мне позвонили из ОБУХОВа, попросили приехать в очередной раз, выдали подменку и через сутки я забрал автомобиль, который выглядел совершенно по-другому... Т.е. все дефекты о которых заявлялось ранее были исправлены, плюс мне безвозмездно устранили мелкие затёртости на правом заднем крыле (отполировали) - это видимо в качестве бонуса

Всё хорошо что хорошо кончается конечно, НО...
Возникают вопросы:
1. Почему я должен три месяца звонить, ездить, объяснять, доказывать? Неужели не было видно изначально что работа произведена неправильно?
2. Почему вместо того чтобы мне помочь и разобраться в ситуации весь аппарат ГК "ОБУХОВ" приложил максимум усилий для того чтобы доказать что я неадекватен и мои просьбы глупы?
3. Зачем Вольвокарз Раша делает вид что работает, а на деле тянет воремя и ничего не делает? Ведь от них я не получил никакой помощи....
4. Мастера в Обухов-Сити не видели что машина отремонтирована не очень качественно или не хотели это видеть?
5. Почему я после ремонта в ОБУХОВе должен ездить в Независимость, чтобы ОБУХОВ исправил мне свои недоделки?
6. Почему вообще я должен проверять машину. а потом объяснять что и где не сделали? Ведь есть же так называемые ОТК?
7. Ехать ли мне в ОБУХОВ снова в случае возникновения необходимости?
На некоторые из этих вопросов я себе ответил, на некоторые ответить не могу...
Вот такое вот внезапное окончание моей истории... Улыбаться или грустить? Не знаю...