Перейти к содержимому

Клубная встреча 22 Мая, Хорошевка

Открытие сезона шашлыков, 26 Мая! Изображение

Июньские праздники на Волге

Телефон клуба: +7(495) 580-30-41

Chipsaway Локальный Ремонт Кузова

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 2

#1 dvladimir

• Новички
  • 18 сообщений
  • Volvo:S40 new
  • Цвет:темно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 19 декабря 2009 - 08:49

Неделю назад "задели" мою машинку и итог: потертости на бампере, царапина с боку на заднем фонаре и продолжение царапины- это небольшой скол на заднем крыле... Официалов в городе нет, поэтому есть огромный выбор куда податься на ремонт. Один из вариантов ChipsAway. Больно уж заманчивая реклама: "Красим дефекты, а не машину." Сказали, что фонарь заполируют, бампер тоже можно полирнуть, а вот скол надо красить однозначно... Вот в этом и загвоздка. Коллерист у них свой и краску используют свою на водной основе. В связи с этим хочу узнать, кто нибудь обрашался в ChipsAway, если да- то какие впечатления, как красят?

#2 Dimko1

Комендант 224

• Пользователи
    • 5 153 сообщений
    • Volvo:XC70
    • Цвет:Красный
  • Гараж .
  • Отправлено 19 декабря 2009 - 15:26

Просмотр сообщенияdvladimir (19 декабря 2009 - 08:49) писал:

Неделю назад "задели" мою машинку и итог: потертости на бампере, царапина с боку на заднем фонаре и продолжение царапины- это небольшой скол на заднем крыле... Официалов в городе нет, поэтому есть огромный выбор куда податься на ремонт. Один из вариантов ChipsAway. Больно уж заманчивая реклама: "Красим дефекты, а не машину." Сказали, что фонарь заполируют, бампер тоже можно полирнуть, а вот скол надо красить однозначно... Вот в этом и загвоздка. Коллерист у них свой и краску используют свою на водной основе. В связи с этим хочу узнать, кто нибудь обрашался в ChipsAway, если да- то какие впечатления, как красят?
    Полагаю, краску можно и заказать у официалов (и лак), ипусть красят, главное, чтобы хорошо сделали.

#3 dvladimir

• Новички
    • 18 сообщений
    • Volvo:S40 new
    • Цвет:темно-синий
  • Гараж .
  • Отправлено 19 декабря 2009 - 15:48

Просмотр сообщенияDimko1 (19 декабря 2009 - 15:26) писал:

Полагаю, краску можно и заказать у официалов (и лак), ипусть красят, главное, чтобы хорошо сделали.
    Я предложил заказать по коду. Но в Chipsaway категорично отказались, они работают по технологии и только со своей краской. У меня был в прошлом печальный опыт подборки краски на "корейца"... Три раза красили, так и не попали в тон :angry: Поэтому и спрашиваю, может есть у кого опыт обращения в Chipsaway...
    Прикрепленный файл  08122009125_1.JPG   389,82К   6 Количество загрузок: Прикрепленный файл  08122009126.jpg   426,38К   5 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей