Шоркнули
Автор темы tera, 07 дек 2009 11:17
Сообщений в теме: 13
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:17
Вечером в пятницу вышел с работы и обнаружил, что кто-то шоркнул мне задний бампер, правый угол. =( Не сильно, но неприятно. Интересно, весь бампер придется перекрашивать или можно перекрасить только поврежденный участок?
Сразу вызвал гаишников, приехали оперативно. Порадовали перлами: "я еще не обедал", "это было не здесь. Точно не здесь.", "темно же, как вы заметили?" =)
Рядом посольство, охранники обещали посмотреть записи с камер наблюдения. =)
Сразу вызвал гаишников, приехали оперативно. Порадовали перлами: "я еще не обедал", "это было не здесь. Точно не здесь.", "темно же, как вы заметили?" =)
Отправлено 07 декабря 2009 - 11:20
tera (7.12.2009, 10:17) писал:
Вечером в пятницу вышел с работы и обнаружил, что кто-то шоркнул мне задний бампер, правый угол. =( Не сильно, но неприятно. Интересно, весь бампер придется перекрашивать или можно перекрасить только поврежденный участок?
Отправлено 07 декабря 2009 - 14:52
советуют не торопиться до весны
ибо всякое может быть и по сугробам обледенелым бампер еще покоцается (не дай бог окнечно)
у меня спереди и сзади справа оба - буду подкрашивать не раньше марта ....
у меня спереди и сзади справа оба - буду подкрашивать не раньше марта ....
Отправлено 07 декабря 2009 - 20:06
Я не понял.. как это "не торопиться"? У меня же страховой случай. Они могут подождать до весны?
Отправлено 07 декабря 2009 - 20:09
Там ведь надо оформить в Страховой бумажки в течение 2-х что ли недель после случая... и направление 3 месяца только действительно
Отправлено 08 декабря 2009 - 02:42
твоя задача в установленное правилами страхования время (у меня 5 дней с момента дтп) заявиться в СК, все оформить, а непосредственно с получением направления на ремонт можно и не торопиться
Отправлено 08 декабря 2009 - 09:15
Мне говорили в "Мусе", непосредственно в отделе удаленного урегулирования убытков, что направление имеет силу в течение года, если не ошибаюсь. Но, если наступает второй страховой случай, который имеет отношение к уже заявленной детали, то первое направление теряет свою силу. Повторюсь, могу ошибаться.
Отправлено 08 декабря 2009 - 17:56
Ребят, у меня "удаленное урегулирование" в Обухове, я к ним поеду оформляться, там же сразу и на ремонт запишут. Так что...
Добавлено:8.12.2009, 16:56
хотя, после прочтения "Обухов и голубой S40" страшно. =)
Добавлено:8.12.2009, 16:56
хотя, после прочтения "Обухов и голубой S40" страшно. =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.