tera 35 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вечером в пятницу вышел с работы и обнаружил, что кто-то шоркнул мне задний бампер, правый угол. =( Не сильно, но неприятно. Интересно, весь бампер придется перекрашивать или можно перекрасить только поврежденный участок? Сразу вызвал гаишников, приехали оперативно. Порадовали перлами: "я еще не обедал", "это было не здесь. Точно не здесь.", "темно же, как вы заметили?" =) Рядом посольство, охранники обещали посмотреть записи с камер наблюдения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Не сильно, но неприятно. Интересно, весь бампер придется перекрашивать или можно перекрасить только поврежденный участок? официалы только целиком перекрашивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZimA 24 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вечером в пятницу вышел с работы и обнаружил, что кто-то шоркнул мне задний бампер, правый угол. =( Не сильно, но неприятно. Интересно, весь бампер придется перекрашивать или можно перекрасить только поврежденный участок? Сразу вызвал гаишников, приехали оперативно. Порадовали перлами: "я еще не обедал", "это было не здесь. Точно не здесь.", "темно же, как вы заметили?" =) Рядом посольство, охранники обещали посмотреть записи с камер наблюдения. =) Женя, не расстраивайся починят, покрасят, будет как новенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 официалы только целиком перекрашивают я думаю, что совершенно не обязательно, просто владелец не всегда об этом знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 я думаю, что совершенно не обязательно, просто владелец не всегда об этом знает... но денег берут как за целый...по страховке всегда пишут целую деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 777 18 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 но денег берут как за целый...по страховке всегда пишут целую деталь нет, скорей всего, пишут просто - окрас бампера, а кол-во нормо-часов может быть разным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Женя, не расстраивайся починят, покрасят, будет как новенькая ага. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmPalets 61 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 советуют не торопиться до весны ибо всякое может быть и по сугробам обледенелым бампер еще покоцается (не дай бог окнечно) у меня спереди и сзади справа оба - буду подкрашивать не раньше марта .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 советуют не торопиться до весны кстати, да. Жень не торопись с этим, лишний раз спокойнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Я не понял.. как это "не торопиться"? У меня же страховой случай. Они могут подождать до весны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Там ведь надо оформить в Страховой бумажки в течение 2-х что ли недель после случая... и направление 3 месяца только действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 твоя задача в установленное правилами страхования время (у меня 5 дней с момента дтп) заявиться в СК, все оформить, а непосредственно с получением направления на ремонт можно и не торопиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
С30 3 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Мне говорили в "Мусе", непосредственно в отделе удаленного урегулирования убытков, что направление имеет силу в течение года, если не ошибаюсь. Но, если наступает второй страховой случай, который имеет отношение к уже заявленной детали, то первое направление теряет свою силу. Повторюсь, могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tera 35 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ребят, у меня "удаленное урегулирование" в Обухове, я к ним поеду оформляться, там же сразу и на ремонт запишут. Так что... Добавлено:8.12.2009, 16:56 хотя, после прочтения "Обухов и голубой S40" страшно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты