Скидка по клубной карте 10-15%.
Предлагает профессиональную фото-видео съемку и помощь в организации любых мероприятий, организацию дискотеки, оформление праздника воздушными шарами, услуги парикма поинта и стилиста, услуги тамады, диджея, прокат машин!
г. Москва
(499) 342 5548
(906) 77-11-5-11
ICQ 300052173
скидка по клубной карте 10-15%
Торжество "под ключ" или профессиональные фотографии
Автор темы Koteg, 26 ноя 2009 14:01
Сообщений в теме: 3
Отправлено 26 ноября 2009 - 14:01
Отправлено 10 декабря 2009 - 23:32
Друзья если будут вопросы с радостью отвечу тут,в лс или по контактам указанным выше!
Отправлено 11 декабря 2009 - 14:08
Антон, если нужно будет что-то украсить шариками, насколько заранее надо обращаться? и сколько это может стоить?
я понимаю, что все зависит от конкретного запроса, площади, фантазии и т.п.... ну, может, на примерах каких-то... а еще здорово было бы фотки каких-то результатов вашей работы
я понимаю, что все зависит от конкретного запроса, площади, фантазии и т.п.... ну, может, на примерах каких-то... а еще здорово было бы фотки каких-то результатов вашей работы
Отправлено 11 декабря 2009 - 17:59
Адвокат (11.12.2009, 13:08) писал:
Антон, если нужно будет что-то украсить шариками, насколько заранее надо обращаться? и сколько это может стоить?
именно украшение шарами фотографий на сайте вроде нет( поищу на компе вроде были)
а так на сайте в портфолио достаточно разных фотографий!
www.fotoagenstvo.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.