На дружественном камри клубе решила позаимствовать вот такую интересную темку
На этих выходных посетила удивительное место - Талеж. Источник Преподобного Давида. Находится в 60км по Симферопольскому ш. в сторону Мелихово (место, где проживал, кстати, А.П. Чехов).

Место, повторюсь, удивительное - благодатное, намоленное, тихое, несмотря на неиссякаемый людской поток, желающих испить, набрать с собой святой воды и окунуться в купель.
Последнее, кстати, нужно сделать обязательно. Поверьте, это действительно реально. Температура воды около +5 градусов, по словам "бывалых" зимой это сделать много легче (уж не знаю в чем секрет, наверное, контраст температур не такой большой) и, конечно же никаких полотенец!
Фотографии счастливых искупавшихся, не будем говорить из какого автоклуба

Будешь купацца?... 

Попасть туда нужно до девяти вечера, режим работы с 8-00 до 21-00 каждый день, но в понедельник, иногда, бывает выходной. Когда стемнеет, включается очень грамотно сделанная наружная подсветка (это мне сказали, сама не увидела и есть огромное желание сделать это).
Что еще сказать вам, чтобы заманить туда? После посещения этого места ощущаешь потрясающее чувство умиротворения и спокойствия. Так что, дорогие мои форумчане, кто со мной?

.