Перейти к содержанию
Mikhael

Х Volvo Борисовские пруды 1а

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

я езжу на вольво s40 во втором кузове, двигатель 2,4 140 л.с. АКПП.

Сегодня записался на большое (120000 км) ТО у этих ребят, сказали что все будет стоить 20 000р.(может быть такое?), и масло в коробке поменять у них 10 800 р.

официалы заряжали от 33 000 и выше + масло 16 000..

Подскажите никто не сталкивался? Если да, то как там делают? Не охото просто попадать.

Поделиться сообщением

все будет стоить 20 000р.(может быть такое?)

Что всё? Какой перечень работ, какие расходники...

такое какое? что удивительного в цифре 20 000 ?

Поделиться сообщением

Когда я продавал S80 ,покупатели делали полную диагностику в этом сервисе.В принципе много лишнего не насчитали ) ,но сам лично у них не обслуживался.Замена масла 10800 считаю нормальной ценой.т.к.само масло отдельно тебе обойдется в ту же сумму,не считая работы.

На твоем месте,я бы купил все необходимое по з/ч сам(у Анарха,дешевле выйдет заметно) и поехал в данный сервис,если к другим ты не ровно дышишь.

Поделиться сообщением

Что всё? Какой перечень работ, какие расходники...

такое какое? что удивительного в цифре 20 000 ?

Перечень работ:

-замена масла в двигателе

-замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона)

-замена тормозной жидкости

- замена ГРМ всесте с роликами

вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня.

Поделиться сообщением

Перечень работ:

-замена масла в двигателе

-замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона)

-замена тормозной жидкости

- замена ГРМ всесте с роликами

вообщем перечислять долго, перечень как у официалов, единственное чего нет замены приводного ремня.

если с заменой ремня с роликами то цена 20т вроде как адекватная.Но з/ч все равно бы я покупал отдельно.

Поделиться сообщением

Когда я продавал S80 ,покупатели делали полную диагностику в этом сервисе.В принципе много лишнего не насчитали ) ,но сам лично у них не обслуживался.Замена масла 10800 считаю нормальной ценой.т.к.само масло отдельно тебе обойдется в ту же сумму,не считая работы.

На твоем месте,я бы купил все необходимое по з/ч сам(у Анарха,дешевле выйдет заметно) и поехал в данный сервис,если к другим ты не ровно дышишь.

Да я ко всем ровно дышу, кроме официалов (потому что дорого), просто я отзывы почитал ну и не одного не нашел чтобы прям всем нравился, я конечно понимаю сколько людей, столько и мнений, вот и решил поищу сам..

Поделиться сообщением

Перечень работ: -замена масла в двигателе -замена фильтров(маслянный, топливный, воздушный и салона) -замена тормозной жидкости - замена ГРМ всесте с роликами

Все расходники оригинальные?

А что ещё долго перечислять? Что ещё меняется и какие работы производят? Без точного перечня работ сложно оценить адекватность цен.

Поделиться сообщением

Все расходники оригинальные?

Да все расходники оригинальные!

А что ещё долго перечислять? Что ещё меняется и какие работы производят? Без точного перечня работ сложно оценить адекватность цен.

А ну еще свечи. а остальное связанно с компьютерной диагностикой, тут я не могу все перчислять(плохо печатаю)))

Поделиться сообщением

а остальное связанно с компьютерной диагностикой, тут я не могу все перчислять(плохо печатаю)))

Всё что связано с диагностикой понятно и так. Если расходники оригинальные, то цена в принципе вменяемая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти