Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 А что-то ничего в голову не приходит. Много забавных и интересных, но как правило, где-то уже их видел. Клинта Иствуда убрал после того, как на одном форуме увидел аж трех... Наверное надо фото, сделанное самостоятельно (не портрет), да вот только при уменьшении ничего не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Дим, как насчёт этой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Дим, как насчёт этой: Я бы с удовольствием разместил, да подкачаться надо, чтобы соответствовать А потом, в моем взгляде больше интеллекта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fiesta 0 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Взгляд отредактируй в фотошопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Проще свое лицо примонтировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я даже согласен об'явить приз для того, кто предложит хороший вариант) Для девушек - поездка за город на двоих, Для мужчин - чашка кофе на двоих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Для мужчин - чашка кофе на двоих) Пожалуй воздержусь от участия в конкурсе )) Не привык кофе на двоих с мужчинами пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ринат, это подразумевается, что со мной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Мрачновато( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Если бы ты был старше... Если ступать в ногу со временем Классика Тематично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 К сожалению, Марго, поездка на двоих тебе не достается( Мне очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Кстати... Благодарю за идею) Вторая-то мне не подойдет, - будут дразнить лошадиной задницей, а вот первая очень даже) Надо порыться в бондовской теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за тему странствий ..и радикал`но против аватаривания себя фотографиями известных личностей в тему мрачности книгой твоей навеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 ..и радикал`но против аватаривания себя фотографиями известных личностей Ну, собственную фотографию я вставлю в свой аватар, когда сам стану известным))) Темы странствий хорошие, но не забывай, что на маленькой аватарке мало что разберешь( Хищник, Очень он здесь морщинистый( Поищу что-нибудь из раннего Бонда, или с Роджером Муром)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nattydread 15 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Вставлю свои 5 копеек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ящерица Вадим 26 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Я за тему странствий Что-то у меня Димко то с образом оборванного и иссушенного прокаженного или старика не ассоциируется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хищник 21 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Dimko1, тебе не угодишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Dimko1, тебе не угодишь... Он у нас такой да...эстет тьфу-ты! :biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimko1 132 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо всем за отклики, а то, что привередничаю, так ведь я, можно сказать, лицо форума, так как же мне с плохой аватаркой ходить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katerina 51 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо всем за отклики, а то, что привередничаю, так ведь я, можно сказать, лицо форума, так как же мне с плохой аватаркой ходить?) "Только не бейте меня по лицу! Я им работаю!" (с) к/ф "Бриллиантовая рука" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты