Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А мы билеты уже взяли :blum2: http://www.redbull.com/cs/Satellite/en_INT/Xfighters-Homepage/001242814038525 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fibs 498 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А что это?Видела лишь грандиозность временных конструкций на Красной Площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koteg 193 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А мы билеты уже взяли Кто это Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irbis 2 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 А что это? :blush2: этап соревнований по мотофристайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Кто это Вы? :blush2: ну я со своим "самоваром":blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виконт 283 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Тогда вот вам в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 спасибо, не видела этот ролик))) Завтра обещаю фотоотчёт, фотик уже на зарядке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magic Cola 0 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Плохого качества , засвеченные, смазанные , в маленьком количестве фотографии, сделанные неумелыми руками на обыкновенную мыльницу, которые стыдно назвать фотоотчётом... http://picasaweb.google.com/MagicMagicCola/RedBullXFighters# но всё же... Я обещала. На самом деле просто дух захватывало,осыпало мурашками, совершенно потрясающее зрелище, да ещё и на фоне кремлёвских звезд... Это было круто! Но я не смогла все это запечатлеть на снимках стоя напротив солнца ... Оно как будто давало понять:" Мол, не отвлекайся ты на эти фотографии, смотри и наслаждайся!" И оно было на 100 % право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адвокат 28 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 да, блин, люди потрясающей смелости, конечно... есть в этом что-то захватывающее дух, однозначно Ирина, спасибо за фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты