Перейти к содержанию
tera

Что такое "не везет"

Рекомендуемые сообщения

Варшавка, 7 утра дня сурка, три ряда поворачивает налево - как обычно, а мне прямо... стою, правый ряд уехал, 100 метров до светофора - пусто, позади далеко, в 50 метрах, сзади кто-то едет с ближним - отлично его вижу. Включаю поворотник, перестраиваюсь. Не знаю... может он с женой говорил, может не сразу на тормоз решил нажать, может у него абс нет и он просто поплыл (асфальт и снежок сверху), но затормозил он прямо об меня. Все хорошо, только железо. Подушки не сработали, удар сопровождался нецензурной бранью с моей стороны. Дверь передняя правая - замена (в нее был удар), вмятина на заднем правом крыле (надеюсь, вытянут), поцарапана задняя дверь, переднее крыло - под вопросом - может быть и замена. Стойка передняя - вопрос для дефектовки.

Аварком был (Уралсиб), отогнал сразу машину своим ходом в Сити, жду направления.

Гаец хотел денег, чтобы сделать меня "невиновным". Мой соперник - хьюндай акцент - "а че я? Он выскочил!" - фара, бампер, крыло, не заводится - утащили на веревке родственники.

Такие дела. Похожу пешком пока...

Поделиться сообщением

Эх, Сити кузовщику вообще делать не умеет.

В остальном сочувствую((((

Главное, что сам цел, а железо это вторично.

Поделиться сообщением

Сити кузовщику вообще делать не умеет

За каждым ремонтом стоит конкретный человек. Причем здесь Сити...

Поделиться сообщением

Не везет, так не везет...зато повезет в чем-то другом, обязательно!

Не переживай! Быстро заделают, а если нет, зови бригаду по Обухов-террору)))

А кто виновный-то в итоге?

Поделиться сообщением

Огогошеньки, Жень! Видельсь ведь недели 2 назад, машинка сверкала! Блин, жалко...ничего не скажешь!

Главное, сам жив-здоров! Как Ольга, норм?

p.s: авария на Большой Полянке?

Поделиться сообщением

Быстро заделают, а если нет, зови бригаду по Обухов-террору)))

Надеюсь на помощь при приемке. =)

Виноват я, конечно. Я же маневр совершал.

Огогошеньки, Жень! Видельсь ведь недели 2 назад, машинка сверкала! Блин, жалко...ничего не скажешь!

Главное, сам жив-здоров! Как Ольга, норм?

p.s: авария на Большой Полянке?

Оля дома была, все нормально. Авария была на перекрестке Варшавки и Академика Янгеля.

все будет хорошо. не переживайте сильно

Спасибо! Я не сильно переживаю, другие заботы затмевают.

Поделиться сообщением

Пешком...

Как я вас понимаю. Нет, не понимаете. Прекрасно понимаю (с) :D

Зато, Жень, пешком ходить полезно )) Все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Зато, Жень, пешком ходить полезно

Просто ходить пешком по парку - может быть и полезно. А передвигаться по скользким слякотным тротуарам и вдыхать микробов в метро - чревато. =))

Поделиться сообщением

Мои сожеления. Сам в снегопад с опаской поглядываю в задние зеркала(

Эх, Сити кузовщику вообще делать не умеет.

Я никогда не жаловался. Думаю и Тере повезет)

Поделиться сообщением

Жень, обидно... сочувствую...

Мне хорошо сделали в Измайлово, ну ничего, надеюсь все будет хорошо.. значит так надо, значит действительно прибудет в чем-то ином

Поделиться сообщением

Женя сочувствую - но главное сам цел и невредим

я вот пока езжу с ободранным/побитым правым бортом :)

правда уже негарантийный, так что после выбивания денег из страховой тоже встану на кузовной .....

но скорее всего к частнику

Поделиться сообщением

ведь недели 2 назад, машинка сверкала!

А когда понимаешь, что и за секунду до удара она сверкала... Такие неприятности всегда неожиданно происходят - самое ужасное.

Спасибо всем за поддержку - это много! =)

Поделиться сообщением

Женя, жалко, но все будет хорошо, а иначе просто не может быть :)

Поделиться сообщением

Докладываю: направление от страховой получил, дефектовку в Обухове сделали. Решили таки менять правое переднее крыло и нашли какой-то скол на правом переднем же колесе - его решили тоже поменять - хм. Ждем одобрения страховой.

Поделиться сообщением

Ах да, забыл: с передней стойкой, сказали, все нормально - чуть подремонтировать, ни на что не влияет.

Поделиться сообщением

Советую за колесо брать деньгами (новое будет выдельться). Я так делал. Ремонт ремонтом, а за поцарапанный диск забрал деньги.

Поделиться сообщением

Советую за колесо брать деньгами (новое будет выдельться). Я так делал. Ремонт ремонтом, а за поцарапанный диск забрал деньги.

То есть мне еще и старое колесо отдадут? Либо я смогу вместо него взять деньги?

Поделиться сообщением

не знаю, как там Димко договаривался, но обычно в условиях страховки изначально прописано, либо ремонтируешься, либо деньгами. Что-то вариантов "вот это покрасьте, а за это мне лучше денег дайте" я не встречал.

Опять же, чтобы потом этот элемент по-прежнему был застрахован надо получить документ, что все повреждения устранены. Если забираешь деньгами, то обычно после этого надо приехать в страховую и показать машину, что все отремонтировал/заменил. В противном случае при повторном страховом случае с этим же элементом будет отказ.

Поделиться сообщением

То есть мне еще и старое колесо отдадут? Либо я смогу вместо него взять деньги?

В моем случае было так: Повредил крыло и бампер, а на диске на ободе царапина. Я написал заявление что по поводу крыла и бампера - в ремонт Обухова, а диск менять не надо, я за него возьму деньгами. (Зимние диски у меня стоят от моей старой 60-ки, когда продавал, оставил себе. вид у них уже не ахти, и новый бы сильно выделялся.)

В итоге отремонтировал машину, а за диск подъехал в страховую и получил 17000р. Про старое колесо никто не заикался, на нем и езжу. Один минус - если я не покажу, что установил новый диск, в следующий раз его не оплатят (именно этот диск. Впрочем, думаю снаряд в одну воронку не попадает.

Поделиться сообщением

Понятно... ну, думаю, у меня не будет выделяться - диски как новые.

Поделиться сообщением

Докладываю: страховая согласовала дополнительный мелкий ремонт и замену крыла. И отказала в замене диска, поскольку в справке этого повреждения нет. Что, в общем-то, логично.

А можно получить заключение эксперта о том, что повреждение соответствует характеру ДТП, а потом придти с заключением в ГИБДД и дописать повреждения в справку?

Звонил в группу "поддержки" Дельта - они там руками развели, сказали что уже ничего сделать не могут, но мне разрешили заняться этим самостоятельно. =)

Поделиться сообщением

Как выяснилось, ремонт диска обойдется меньше, чем в 1 т.р. Забью я на страховую, наверное. А то больше ездить между ними буду, а время - деньги.

Поделиться сообщением

Запланировали ремонт начиная с субботы в течение четырех дней. Это значит, что числа 24-25 можно будет белоснежку забрать.

Друзья, помогите в приемке... боюсь пропустить что-нибудь в состоянии эйфории...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти